Сотрудники вневедомственной охраны московского района поздравили с 80-летием ветерана службы

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по Московскому району г.Санкт-Петербурга поздравили с 80-летием члена ветеранской организации Управления вневедомственной охраны ВНГ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подполковника милиции в отставке Виктора Порозова.

Заместитель начальника УВО полковник Михаил Лавров, председатель Совета ветеранов регионального МВД России полковник милиции в отставке Геннадий Бондаренко и его коллега из вневедомственной охраны полковник милиции в отставке Владимир Гафт вместе с другими членами ветеранской организации пожелали ветерану крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в наставнической деятельности. Юбиляр, несмотря на свои годы, ведет активную работу в ветеранской организации и является для сотрудников службы примером инициативности, работоспособности и самоотдачи.
Родился Виктор Прозоров в 1938 году в деревне Адамово Псковской области. В детстве пережил немецкую оккупацию и концлагерь. Потеряв в те страшные годы почти всех родных, он вырос в детском доме. Несмотря на тяжелые испытания в 1967 году он с отличием окончил Ленинградский государственный университет и поступил на службу в органы внутренних дел. С 1975 по 1994 гг. – служил в управлении вневедомственной охраны при ГУВД, где занимал должности заместителя, а с 1983 года - начальника отдела по руководству областными подразделениями охраны. В марте 1994 года Виктор Семёнович ушел на заслуженный отдых в звании подполковника милиции.

За период службы офицер был награжден медалями «За отличие в охране общественного порядка», «Ветеран труда», «За безупречную службу» трех степеней, нагрудными знаками «Отличник милиции», «За отличную службу в МВД», «Специалист I класса». За активное участие в патриотическом воспитании молодого поколения специалистов и общественной работе в ветеранском движении Виктор Семенович был награжден нагрудным знаком ГУВО МВД РФ «За отличие», почетными грамотами российского совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск, губернатора Санкт-Петербурга, начальника ГУВД.

6 июня 2018 года в Смольном состоялась встреча заместителя председателя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга С.В.Журкиной и заместителя председателя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга А.А.
Уважаемые жители Пушкинского района! 21.06.2018 с 16.00 до 18.00 состоится личный прием жителей Санкт-Петербурга начальником Управления контроля использования имущества южных районов Санкт-Петербурга по адресу: Санкт-Петербург,
В Петербурге прошел VII Всероссийский конкурс ораторского искусства имени А. Ф. Кони | ФОТО предоставлено организаторами - С.-Петербургские ведомости Речи Анатолия Кони, Романа Руденко, Федора Плевако, Леонида Ячелина, других выдающихся российских юристов и государственных деятелей звучали 21 марта 2024 года в тронном зале исторического здания Главного управления Миню