Приезжий умер от отравления химическими веществами в Шушарах

Тело приезжего нашли на территории предприятия в Шушарах, где он работал. Мужчина отравился химическими веществами. Еще четыре человека, в том числе двое пожарных, попали в больницу.

Как стало известно "Мойке78", полиция Пушкинского района Петербурга расследует обстоятельства смерти уроженца Ставропольского края 1991 года рождения, тело которого нашли утром 10 января в поселке Шушары.

Труп обнаружили у дома 8 на Поселковой улице, на территории ООО "Модуль Терминал". Сообщается, что мужчина отравился химическими веществами. Он работал оператором на этом предприятии.

Еще двух мужчин, также с отравлением парами химического вещества, доставили около 10 часов 10 января в НИИ Скорой помощи. Известно, что один пострадавший 1987 года рождения находится в тяжелом состоянии, его коллега поступил в больницу в состоянии средней тяжести. Кроме того, были госпитализированы пожарные 1971 и 1972 года рождения. Их состояние медики оценивают как удовлетворительное.

Со слов: 10.01.2018 около 09-50 отравились при вдыхании паров химического вещества. Полиция изъяла три противогаза, распиратор, а также взяла пробы жидкости.

Текст: Карина Субботина

Компанию, в которой произошла трагедия, подозревают в нарушении правил безопасности.
14:42 11.01.2018 ГАZЕТА.СПб - Санкт-Петербург
Рабочие одного из предприятий в поселке Шушары в Пушкинском районе Петербурга отравились химическими парами.
14:32 11.01.2018 МК в Питере - Санкт-Петербург
Следователи в Пушкинском районе Петербурга возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ по факту отравления троих рабочих в Шушарах,
14:23 11.01.2018 Moika78.Ru - Санкт-Петербург
Рабочий погиб при очистке емкости с химическим веществом Никита Дерябин / АиФ Напомним, что тело мужчины обнаружено 10 января на территории ООО «Модуль Терминал».
14:11 11.01.2018 АиФ СПб - Санкт-Петербург
Прокуратура Пушкинского района проверяет данные о массовом отравлении сотрудников предприятия в Шушарах.
13:54 11.01.2018 Moika78.Ru - Санкт-Петербург
Гибель рабочего и госпитализацию еще двоих операторов компании «Модуль-терминал», которые надышались присадкой к дизельному топливу, Следственный комитет Петербурга рассматривает как нарушение правил безопасности.
13:51 11.01.2018 Фонтанка - Санкт-Петербург
Один человек скончался, еще четверо оказались в больнице. Накануне в Пушкинском районе Петербурга произошло массовое отравление парами химического вещества.
13:44 11.01.2018 ГАZЕТА.СПб - Санкт-Петербург
Один человек скончался от отравления химикатами, четверо госпитализированы Виктор Михалёв / АиФ Тело мужчины обнаружено 10 января на территории ООО «Модуль Терминал».
11:41 11.01.2018 АиФ СПб - Санкт-Петербург
Утром 10 января в Пушкинском районе Северной столицы один человек погиб и еще четверо попали в больницу в результате массового отравления парами химического вещества.
11:11 11.01.2018 Петербургский дневник - Санкт-Петербург
Приезжий умер от отравления химическими веществами в Шушарах - Moika78.Ru
Тело приезжего нашли на территории предприятия в Шушарах, где он работал.
09:56 11.01.2018 Moika78.Ru - Санкт-Петербург

Следственным отделом по Пушкинскому району Главного следственного управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.
Фото: пресс-служба библиотеки для слепых и слабовидящих. - Культура Петербурга Фото: пресс-служба библиотеки для слепых и слабовидящих. Рассказываем, какие мероприятия пройдут в Государственной специальной центральной библиотеки для слепых и слабовидящих в апреле 2024 года.